пʼятниця, 24 червня 2011 р.

Богольвар ТК

За отпуск воевала полгода. Госслужба - не место для отпуска: ты или работаешь без пауз за себя и за кого-то, и за всех, или шаришься, но все-равно на рабочем месте, без отпуска. Вот и воевала)) потому-что по плану-графику он должен был быть в феврале - планировались Карпаты для катаний на борде. Вот уже июнь... и спустилась неожиданно радость с небес - можно в остпус. Ниче, что всего две недели вместо месяца... Короче, полные штаны этой радости, выпадает просто. Важно теперь быстро и качественно продумать и прИдумать куда поехать. Выбор был за сестрой - она с мистером племянником Матвеем - ей решать. Все случилось вообще чудесно - вре вопросы решила имено она. Спасибо, Лена!) Нас ждет Закарпатье - не покатаешься на борде с высокой горочки с ветерком, но все же... Здравствуй, здоровье! Приветствую, СПА)

Первое, что встретило и порадовало в краю закарпатском - чистый вкусный возух. Вокруг релаксирующие звуки речки, птиц, ветра и зеленый цвет. Просто лечебница для нервных и психов)) Очень, думаю, полезно для жителей столичного города Киева.


Люди там живут как-то спокойно, успевают не спеша. Сначала раздражало. Потом, когда поняли, что у них просто другой темп жизни, успокоились и приняли) Нам бы так - не спеша, без гонки, без спешки и с паузами для "подумать". Персонал отеля оказался очень-очень хорошим (к этой мысли я дошла только на второй-третий день пребывания там)) Сам отель сделан неплохо и приятно для отдыха гостей, территория красивая:






А фото номеров смотрите на их сайте , они соответствуют реальности, как ни странно) Очень понравился выбранный нами премиум-люкс: огромный, светлый и комфортный. Тут уже спасибо создателям отеля)

Заняться, не смотря на семейность отдыха, было чем. Солнце + бассейн = прекрасное сочетание. Хороший ресторан с адекватными ценами, аппетитнейшими блюдами и хорошими улыбающимися мальчиками-официантами. СПА-центр с офигенными специалистами, которые реально неплохо относяться к своей работе. Нет, даже не так, - они ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ. От такого отношения и результат их работы на лицо, как говорят. Я очень довольна всем, что со мной там произошло))) Определенная масса денег осела именно там) Жаль только, фото сюда не смогу выложить, потому что их просто нет - не до этого там было)
Пару дней дней подарили "экскурсиям" - ходили по карсивому селу Анталовцы. гед кстати был неизвестный мне праздник День св. Антона, если не ошибаюсь:





..., прямо на улице продавались сахарные леденци и цветастые пряники, как в старые времена

...на колоритнейшем джипе Николая и Тараса мы поехали смотреть лес и горы


...странное озеро


...и место, где до сих пор делают древесный уголь:

...пострелили с воздушки у домика охотников:

Оказалось, у меня "талант снайпера")) Кстати, вот он джип:

В общем говоря, отель и все, что с ним связано - это очень позитивные и приятные воспоминания. Не исключено, что еще там побываю лет через...


Не могли не посетить винные погреба по дороге домой, тем более что визитную карточку "Роза Закарпатья" в настоящем виде уже нигде и не купишь. Вот так это выглядело:


Не учитывая холод в вечных 12 градусов, дегустация была приятной. ...и на голодный желудок))

И мимо замка
умчали в пыльный, душный, медленно убивающий, но активно живущий город Киев.




Спасибо, Богольвар! Люблю тебя, Украина!!!

1 коментар: