неділя, 26 червня 2011 р.

Нафаня и Ко

Позавчера поймала для себя еще пару песен, которые приятно слушать не один раз. Через Вконтакте сначала пришло приглашение на встречу в Диване, которое отклонила, потом позвал Рома.
Решение изменилось)) Тем более интересно было наконец-то посетить фестиваль-ресторацию Диван, подрассмотреть стеночки и диваны)
Заведение приятное и (как ни странно) комфортное.

По сути, еще когда заходишь в Диван - спускаешься между зеркалами и уже радуешься, наблюдая со всех сторон себя красивую) Настроение поднимается, становиться слегка праздничным... но при входе в "диванную" совсем меняеться - неяркий свет, мягкие уютные диванчики, тексты на стенах и стильные светильники успокаивают и располагают просто посидеть попить, помечтать, подумать.... или, как вариант, спокойно наблюдать за тем, что происходит вокруг.
Зал похож на большой вагон-ресторан старинного поезда с диванами (длинный, полусумрачный, только без окошек):


Интересная идея у них - "библиотека":
...если завялился от нечего делать без компании - можно пошуршать бумагу.


Так... Диван хорош, но мы пришли послушать музыку. В части зала, которая у сцены, как мне показалось (хотя не показалось, факт), все были с Кривого Рога, как и НАФАНЯиКО. Пришлось официанту подвигать кресла - многовато нас было для небольшого столика (спасибо и ему)). Слушали и пили - все как всегда)) ничего нового, поэтому нечего больше писать. Вот несколько фото для общих впечатлений:
...я и Шпритц-

...Сергей, Алена, Паша -

...Рома -

...Нафаня и его друзья по музе -

...Нафаня и Ко -

А... еще забыла: музыка понравилась! Для меня это что-то в стиле любимой Пятницы + отсутствие барабанов удивляет, но добавляет "изюм")) и аккордеон вносит что-то наше славянское народное - праздничное, застольное) Вот такие впечатления от музыки...:

Немає коментарів:

Дописати коментар